Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Giulio Freschi et Alain Besse arrivent au restaurant l'Assagio à Paris

Restauration - mardi 18 octobre 2011 10:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Alain Besse et Giulio Freschi.
Alain Besse et Giulio Freschi.

Loïc Le Berre, directeur général de l'Hôtel Castille, vient d'embaucher deux nouvelles personnes pour le restaurant l'Assagio. Giulio Freschi est un chef d'origine italienne. Il a ainsi exporté sa cuisine à l'étranger notamment au Brésil, au Royaume-Uni et aux Etats-Unis. Depuis cinq ans, il était à l'Ambassade d'Italie. Alain Besse est le nouveau directeur de salle. Il a travaillé pendant dix ans à l'Hôtel Trianon Versailles et eut diverses expériences dans les Relais et Châteaux. L'Assagio comprend 42 places assises dans la verrière, la galerie et la rôtisserie et 26 couverts dans le jardin-terrasse méditerranéen.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services
  Articles les plus lus