Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La Maison Dalloyau aux commandes des cuisines du Moulin Rouge

Restauration - lundi 24 octobre 2011 16:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Table du Moulin Rouge.
Table du Moulin Rouge.

La Maison du Faubourg Saint-Honoré a imaginé et créé une carte sur mesure pour le plus célèbre cabaret du monde, à l'occasion du lancement de la nouvelle carte du restaurant, qui accueille chaque année 600 000 clients. Dès le 3 novembre, les chefs prépareront des menus aux noms évocateurs - Toulouse-Lautrec et Belle Époque - en dégustant par exemple une tarte fine de Homard "à la Parisienne", un Veau Poêlé "Valentin" ou encore l'Opéra "Moulin Rouge". Toutes ces créations culinaires seront servies dans la salle mythique de 850 places au décor Belle Epoque. ( menu Toulouse-Lautrec à 175 € comprend le dîner, une demi-bouteille de champagne et la revue « Féerie ». Le menu Belle Epoque est à 200 €)
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services
  Articles les plus lus