Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le Japon s'invite au Park Hyatt Paris-Vendôme

Restauration - lundi 24 octobre 2011 16:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


A l'occasion de l'évènement « Kyoto in Paris » organisé par la Préfecture de Kyoto et l'hôtel Hyatt Regency Kyoto du 19 au 26 octobre à Paris, le Park Hyatt Paris Vendôme a accueilli le 19 octobre un dîner de haute gastronomie japonaise : « Kyoto Night : Introduction à l'art culinaire japonais ». Yamada Keiji, gouverneur de la Préfecture de Kyoto, Yasuchi Masaki, ambassadeur du Japon en France, Jean-Loup Dabadie de l'Académie, des spécialistes du Japon et du tourisme ont été reçu par Michel Jauslin, président directeur général du Park Hyatt Paris-Vendôme et vice-président régional. Le chef exécutif Jean-François Rouquette a ouvert ses cuisines à trois chefs japonais étoilés Michelin : Takahashi Yoshihiro, Nakamura Motokazu et Nakahigashi Hisato ont fait découvrir les spécialités de l'archipel. Les invités on pu goûter aux spécialités de Kyoto, au thé vert d'Uji et au saké japonais, symboles de l'élégance.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services
  Articles les plus lus