Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le sommelier Philippe Faure-Brac, invité au Casino Barrière d'Enghien-les-Bains

Restauration - jeudi 20 octobre 2011 10:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier de France puis du monde en 1992 est invité du 7 au 18 novembre 2011 au restaurant de la salle de jeux de table du Casino Barrière d'Enghien-les-Bains : Le Baccara. A cette occasion, le chef des cuisines, Patrick Leduc, a élaboré un menu s'harmonisant parfaitement avec les différents vins que le sommelier mettra à l'honneur. A déguster (menu 45 €) : Les huîtres de Bretagne en tartare à l'huile de noisette ; Pressé de homard en habit vert et cèpes aux échalotes grises, vinaigrette moutardée aux foies de volailles ; Filet de sanglier poêlé aux airelles et abricots secs - purée de potiron aux épices, gratin de macaronis au foie gras de canard ; Tarte sablée tiède aux raisins de Moissac et pignons de pin - crème glacée au fromage blanc.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus