Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : Nougatines, sujets de passion de Ludovic Mercier

Restauration - vendredi 21 octobre 2011 10:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Dans cet ouvrage consacré à la nougatine, Ludovic Mercier, MOF glacier en 2007, explique plusieurs techniques de nougatine comme : les sphères, les feuilles, les petits montages à thème...A cette occasion, il a fait appel à ses collègues MOF Michel Deville, Fréderic Deville, Thierry Froissard et Jean-Marc Guillot pour qu'ils nous fassent partager leur pièce de nougatine. La préface est signée Gabriel Paillasson MOF pâtissier en 1972 et MOF pâtissier glacier en 1976, président fondateur de l'association nationale des MOF des métiers du dessert.

Nougatines, sujets de passion de Ludovic Mercier                Photographies : Franck Dursin                                                    Editions : Jérôme Villette                                                             Prix 35 euros, 144 pages

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus