Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Lancement du 1er concours culinaire sur les produits de la mer durables

Restauration - mercredi 19 octobre 2011 10:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




L'école Ferrandi et l'Alliance Produits de la mer proposent le 1er concours culinaire sur les produits de la mer durables. Il est organisé en partenariat avec le lycée hôtelier de Dinard, les Relais et Châteaux, le salon Prorestel et est parrainé par Olivier Roellinger. Ce concours, réservé aux jeunes chefs, a pour but de préserver les ressources de la mer en valorisant les espèces durables. Les candidats doivent réaliser deux recettes à base de poisson durable : une recette gastronomique et une recette « maison » facile à réaliser en famille. Clôture des inscriptions le 20 novembre. Proclamation des résultats le 27 février à Saint-Malo lors du salon Prorestel.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus