Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Sebastian Frank, chef de l'année 2011

Restauration - mardi 18 octobre 2011 12:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Sebastien Frank.
Sebastien Frank.

Sébastien Frank, chef de cuisine du restaurant Horvath à Berlin, est le grand vainqueur de la demi-finale de compétition internationale du chef de l'année. Elle a eu lieu le 10 octobre pendant le salon Anuga à Cologne. Chef de l'année est accessible aux chefs de trois pays : Allemagne, Autriche et Suisse. Le challenge de ce concours est de cuisiner un repas à trois plats, en cinq heures, pour six personnes pour un coût n'excédant pas 16 euros par couvert. Afin de départager les candidats, les jurys font une dégustation à l'aveugle.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus