Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Six grands chefs réunis autour de l'A380 à Nice

Restauration - jeudi 20 octobre 2011 17:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


de gauche à droite: Sébastien Chambru, Yannick Franques, Yves Jego, Eric Finon, Didier Aniès
de gauche à droite: Sébastien Chambru, Yannick Franques, Yves Jego, Eric Finon, Didier Aniès

A grand évènement grande gastronomie. Pour célébrer l'arrivée de l'A380 et l'inauguration de la nouvelle passerelle spéciale grands porteurs de l'aéroport de Nice Côte d'Azur, 6 grands chefs étaient réunis pour présenter certaines de leurs meilleures créations aux invités venus nombreux, parmi lesquels Christian Estrosi.
Parmi les chefs présents :
- Eric Finon MOF2011 Le Park lenôtre Mougins (06)
- Yannick Franques MOF 2004,Château Saint Martin, Vence (06)
- Philippe  JEGO, MOF 2000, Cap d'Antibes Beach Hotel (06)
- Didier Aniès, MOF 2000, Grand Hôtel du Cap Ferrat (06)
- Sébastien Chambru, MOF 2007, Moulin de Mougins (06)
- Jacques Chibois, La Bastide Saint Antoine, Grasse (06)
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services
  Articles les plus lus