A lire : La classe des gourmets tome 2 de Grégory Coutanceau

La Rochelle (17)

Publié le 23 mai 2012 à 14:37

Grégory Coutanceau sort le tome 2 de La classe des gourmets le 15 novembre. Il propose 36 recettes accompagnées du conseil du sommelier et 16 techniques de cuisine. Patron de trois restaurants à la Rochelle (17) : Les Flots, le Comptoir des voyages, l'Entracte ; un service traiteur Grégory Coutanceau Cooking, il donne aussi à la classe des gourmets des cours de cuisine et de sommellerie. 

 
La classe des gourmets de Grégory Coutanceau                               Editions Le Cherche midi                                                                 Prix 19.50 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Tra

Modifié le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

BELLE BISTRONOMIE 30 cts, poste du matin ou du soir. 10h/16h ou 18h/00h Organisation planning modulable Excellente présentation et contact client Fermeture dimanche/lundi et mercredi soir CV au contact@anicia-bistrot.com www.anicia-paris.com

Posté le 28 septembre 2024