Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Inscriptions ouvertes pour le concours 2012 Sciences et Cuisine

Restauration - jeudi 17 novembre 2011 16:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Suite au succès des rencontres sciences, art et cuisine de Paris (75), le concours Sciences et Cuisine 2012 a été mis en place. Il est organisé par PONAN (Pôle alimentation et Nutrition), l'INRA (Institut National de Recherche Agronomique), la société Food Développement et la région des Pays de la Loire. Il est parrainé par Hervé This. Le thème de ce concours ouvert à tous les amateurs est : jardinons la mer : algues et plantes marines. Les candidats doivent faire croustiller l'algue dans une réalisation apéritive et réaliser un plat intégrant un extrait d'algue obtenu suite à une extraction faite par le candidat lui-même. Le règlement et les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site wwww.sciences-cuisine.fr. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 15 janvier 2012. Finale à Nantes le 24 mai 2012 en présence d'Hervé This.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus