Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Lancement de la campagne Slow food sur la nouvelle PAC

Restauration - mercredi 16 novembre 2011 14:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Le président international de Slow Food, Carlo Petrini, souhaite que la nouvelle PAC (Politique Agricole Commune) mise en place en 2014 soit à même de relever les défis écologiques, sociologiques et économiques. Selon lui, la PAC en pleine réforme, souffre d'une mauvaise gestion des ressources et de répartitions des richesses. Les défis de la nouvelle PAC sont de garantir la sécurité alimentaire, augmenter l'économie et l'activité agricole et répondre à la crise écologique et économique. Slow food met l'accent sur les productions durables à petite échelle et les jeunes. L'association propose de changer les modèles de production et de consommation permettant de promouvoir un système agro-alimentaire, local et attentif à l'environnement.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus