Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Philippe Larcher Toque d'Or 2011 en pâtisserie

Restauration - mercredi 23 novembre 2011 12:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Philippe Larcher, Toque d'Or 2011 en pâtisserie.
Philippe Larcher, Toque d'Or 2011 en pâtisserie.

Philippe Larcher, 42 ans, chef pâtissier au Grand Café (groupe Frères Blanc) des Capucines à Paris (75) a remporté la Toque d'Or 2011 avec une note de 15.60/20. Le concours organisé par l'ANC (Académie Nationale de Cuisine) s'est déroulé au lycée Jules Le Cesne du Havre (76). Les candidats devaient réaliser en 6h30 pour 6 personnes une pièce montée et des petits fours décorés avec les techniques du sucre sur le thème du mariage.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus