Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Reine Sammut à la Fenière Grand Prix 2011 du prix littéraire Eugénie Brazier

Restauration - jeudi 17 novembre 2011 17:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Autour de Jacotte Brazier, sous la double présidence de Beatrix de l'Aulnoit et Philippe Alexandre avec Sandrine Dupin chef de Michel Chabran et Jean-François Mesplède, le jury a fait son choix et les prix seront remis le 29 novembre au Musée Gadagne de Lyon.

L'ont emporté :

Grand Prix (transmission du patrimoine) :
Reine Sammut à la Fenière d'Anne Garabedian (Éditions du Chêne)

Catégorie Iconographie
Saveurs Sauvages de Carrie Solomon et Julien Fouin (Éditions du Rouergue)

Catégorie Roman et Essai de gourmandises
La cuisine des flibustiers de Melanie Le Bris (Éditions Phébus)

Catégorie Francophonie (nouveau prix 2011 pour promouvoir la langue française et la cuisine des femmes francophones)
Les merveilles de la cuisine africaine de Danielle Ben Yamed (Éditions Jaguar).

Le comité de lecture a fait un 'clin d'oeil' au livre Solution Organisation de Mercotte (Editions Attal).
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services
  Articles les plus lus