Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le foie gras, produit de fêtes

Restauration - vendredi 9 décembre 2011 11:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Reconnu patrimoine culturel et gastronomique protégé en France, le foie gras poursuit son ascension. La France est le premier pays en termes de production, de transformation, de consommation et d'exportation. Les consommateur sont sensibles au terroir et veulent donc connaître les origines du produit. Pour les fêtes de fin d'année, les professionnels proposent des foies gras traditionnels mais en profitent également pour faire découvrir de nouvelles associations. La nouveauté de cette année est d'acheter son foie gras et de le terminer chez soi avec les sachets d'accompagnement.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus