Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le CDRE France s'implante à Lyon

Restauration - mercredi 7 décembre 2011 11:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Le CDRE France (Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France) qui existe depuis 1990 vient de renforcer son développement par une présence en région Rhône-Alpes.



Hieu A. TO, président d'Honneur du CDRE France, Jean-Claude Eudes, président du CDRE France, Patrick Gainnier, Vincent Le Roux, Mario Pertusa, Albin Lauthelier, Philippe Rispal, Pierre-Yves Fouque et Maxime Simonneau.
Hieu A. TO, président d'Honneur du CDRE France, Jean-Claude Eudes, président du CDRE France, Patrick Gainnier, Vincent Le Roux, Mario Pertusa, Albin Lauthelier, Philippe Rispal, Pierre-Yves Fouque et Maxime Simonneau.

Jean-Claude Eudes, président national du CDRE France, a réuni le bureau parisien et le bureau PACA pour donner naissance au CDRE Rhône Alpes.Il a également présenté les différents correspondants régionaux et internationaux qui composent le bureau ; les grandes régions françaises, mais aussi les DOM-TOM, l'Australie, Singapour qui ont désormais sur place un correspondant du CDRE France. La composition du nouveau bureau Rhône Alpes : président : Lionel Badier, directeur des opérations du groupe Nord Sud, secrétaire : Philipe Rispal, chargé du pôle Art de la Table à l'Institut Paul Bocuse, trésorier : Patrick Gainnier, directeur Le Royal Hôtel, trésorier adjoint : Vincent Le Roux L'Auberge du Pont de Collonges.
Prochain grand rendez-vous annuel du Club, ce sera le 10e Trophée CDRE France des Ecoles Hôtelières qui débutera le 28 mars 2012 à Lyon pour se terminer 48 h plus tard, le vendredi 30 à Monaco. La remise des prix se tiendra le soir même au Méridien Beach Plaza Monaco.
D'autres projets sont d'actualité pour 2012 ? La création d'un bureau Grand Ouest réunissant les villes de Bordeaux et Toulouse ainsi que le jumelage avec le Club des Directeurs de la Restauration de Belgique et celui de Singapour.
L.C.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus