Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

1ère finale régionale des chefs bio le 15 février

Restauration - lundi 16 janvier 2012 15:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Afin de promouvoir le bio dans la restauration collective scolaire, le réseau bio de Provence et le collège Emile Thomas de Draguignan (83) organisent la 1ère finale régionale des chefs bio le 15 février au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Toulon (83). Les chefs cuisiniers, vainqueurs de chaque département de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur, vont devoir réaliser en 3 heures une entrée et un plat ou un plat et un dessert bio sur 2 thèmes avec panier garni imposé.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus