2 X plus de goût à Blois-Chambord

Blois (41)

Publié le 13 janvier 2012 à 18:24
En partenariat avec quinze restaurateurs, l'office de tourisme Blois-Chambord joue les prolongations des fêtes avec l'opération 2 X plus de goût du 15 janvier au 31 mars. L'année dernière, la première édition avait rencontré un beau succès avec plus de 1 000 menus vendus. Ce concept original permet de découvrir 2 entrées, 2 plats, 2 desserts, et 2 verres de vin. Il donne l'occasion de déguster les nombreuses saveurs qu'offre la région par un système de portion, le tout à un prix correspondant aux menus traditionnels du restaurant. En 2011, dix restaurateurs avaient adhéré au projet. L'objectif était de dynamiser cette période souvent creuse qui suit les fêtes de fin d'année. Pour cela, 2 X plus de goût est associé à l'opération 2 X plus de couette, en place depuis le mois de novembre, jusqu'au 31 mars, et qui propose 3 nuits pour le prix de 2.

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Apero Congo, nouveau resto bar à Brazzaville, recherche son/sa DIRECTEUR/ DIRECTRICE. Cuisine fusion bistronomique, ambiance festive. Salaire de 3500€. Couverture des frais de voyage, de santé, de logement, de restauration, abonnement salle de sport et piscine. CVs à envoyer sur: jobs@mikhaelshotel

Posté le 27 septembre 2024