Nicolas Perrin, chef talentueux formé à l’école Ferrandi et ayant perfectionné son art aux côtés de Frédéric Anton au Pré Catelan, est l'invité d'honneur de La Sivolière pour la saison 2024-2025. Après un parcours international, notamment au Brésil et à DisneyWorld à Orlando, il prend désormais les commandes des cuisines de cet établissement prestigieux de Courchevel. Nicolas Perrin mettra à l'honneur la cuisine traditionnelle française, revisitée avec modernité et raffinement. Parmi ses créations phares : un foie gras maison, une soupe à la châtaigne et un carré d'agneau tendre, sans oublier son interprétation du flan parisien.
La Sivolière accueille Nicolas Perrin pour la saison 2024-2025
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se
Responsable petit-déjeuner H/F
75 - PARIS 14
Hôtel 3 étoiles de 43 chambres, Paris 14, recherche un responsable service petit-déjeuner h/f (poste à pourvoir immédiatement). Vous travaillerez en totale autonomie, vous savez donc travailler seul. Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se), enthousiaste et organisé(e). Très bonne présentation, a
Commis de salle / Runner H/F
40 - Seignosse
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une