Nicolas Perrin, chef talentueux formé à l’école Ferrandi et ayant perfectionné son art aux côtés de Frédéric Anton au Pré Catelan, est l'invité d'honneur de La Sivolière pour la saison 2024-2025. Après un parcours international, notamment au Brésil et à DisneyWorld à Orlando, il prend désormais les commandes des cuisines de cet établissement prestigieux de Courchevel. Nicolas Perrin mettra à l'honneur la cuisine traditionnelle française, revisitée avec modernité et raffinement. Parmi ses créations phares : un foie gras maison, une soupe à la châtaigne et un carré d'agneau tendre, sans oublier son interprétation du flan parisien.
La Sivolière accueille Nicolas Perrin pour la saison 2024-2025
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - ALGAJOLA
Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve
Chef de réception H/F
75 - PARIS 05
Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d
Cuisinier H/F
Suisse
Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch