2 X plus de goût à Blois-Chambord

Blois (41)

Publié le 13 janvier 2012 à 18:24
En partenariat avec quinze restaurateurs, l'office de tourisme Blois-Chambord joue les prolongations des fêtes avec l'opération 2 X plus de goût du 15 janvier au 31 mars. L'année dernière, la première édition avait rencontré un beau succès avec plus de 1 000 menus vendus. Ce concept original permet de découvrir 2 entrées, 2 plats, 2 desserts, et 2 verres de vin. Il donne l'occasion de déguster les nombreuses saveurs qu'offre la région par un système de portion, le tout à un prix correspondant aux menus traditionnels du restaurant. En 2011, dix restaurateurs avaient adhéré au projet. L'objectif était de dynamiser cette période souvent creuse qui suit les fêtes de fin d'année. Pour cela, 2 X plus de goût est associé à l'opération 2 X plus de couette, en place depuis le mois de novembre, jusqu'au 31 mars, et qui propose 3 nuits pour le prix de 2.

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Recherche h/f Responsable de salle Poste disponible : de suite : Nous sommes actuellement à la recherche d'un responsable de salle pour rejoindre notre équipe. Le Boléro Bistro vous ouvre ces portes. Situé à Versoix, nous vous accueillons du lundi au samedi, dans le centre culturel. Notre établ

Posté le 20 octobre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

PETITE PIZZERIA NAPOLITAINE A PARIS 15 RECHERCHE CUISINIER AVEC CONNAISSANCE EN CUISINE ITALIENNE OU PIZZAIOLO AVEC EXPERIENCE. TRAVAIL EN BINOME. CDI OU CDD A TEMPS COMPLET OU PARTIEL. PERMIS DE TRAVAIL OBLIGATOIRE. HORAIRES EN COUPURE. MERCI D'ENVOYER CV PAR EMAIL A sensopizza@outlook.fr

Posté le 20 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un CHEF DE RANG (H/F) confirmé, service au plateau, grosse limonade. Restaurant haut de gamme, avec de la rigueur . Nous recherchons quelqu'un de : -Motivé et s'implique dans son travail -dynamique-responsable. -prise de décision-indépendant. Pourboire très interessant. A

Posté le 20 octobre 2024