Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Finale américaine du Bocuse d'Or à New-York le 29 janvier

Restauration - mercredi 25 janvier 2012 15:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




La finale américaine du Bocuse d'Or va se dérouler le 29 janvier à New-York au Culinary Institude of América. Elle est présidée par les chefs Daniel Boulud, Jérome Bocuse et Thomas Keller. Les candidats en compétition sont : Bill Bradley, professeur à l'école Le Cordon Bleu de Cambridge au Massachussets, Jeffrey Lizotte, chef àl'ON2O à Hartford en Caroline du Nord, Danny Cerqueda sous chef exécutif au country club de Raleigh au Connecticut et Richard Rosendale chef exécutif à The greenbrier White Sulphur Springs en Virginie-occidentale.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus