Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Richard Rosendale remporte le Bocuse d'or USA

Restauration - mercredi 1 février 2012 12:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Richard Rosendale et son commis Corey Siegel.
Richard Rosendale et son commis Corey Siegel.

Après 5h30 de compétition intense, Richard Rosendale, chef executif du resort The Greenbrier à White Sulphur Springs (West Virginia) a remporté le Bocuse d'Or USA, organisé au Culinary Institute Of America à New York. Il sera maintenant soutenu par le trio Daniel Boulud, Thomas Keller et Jérôme Bocuse et les coachs de l'équipe USA Gavin Kaysen, Grant Achatz and Gabriel Kreuther pour mettre toutes les chances de son côté puisqu'il représentera les USA à la finale internationale, les 29 et 30 janvier 2013 à Lyon dans le cadre du Sirha.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus