Les meilleurs traiteurs français se sont affrontés au cours du Smahrt, à Toulouse, pour représenter l'Hexagone lors de l'International Catering Cup - sorte de coupe du monde des traiteurs créée par le président de la Confédération nationale des charcutiers-traiteurs et traiteurs -, qui se tiendra lors du prochain Sirha. Étaient jugés la gestion d'une réception en laboratoire, l'organisation, le respect des règles d'hygiènes, les qualités gustatives et visuelles, l'envoi à l'assiette et la finition sur buffet. Aux termes de deux jours de compétition, le jury composé des chefs étoilés dont Frédéric Anton et Michel Sarran a désigné le vainqueur : l'équipe parisienne formée de Gilles Grasteau et Sébastien Rein, du Westin Paris Vendôme. Le duo gagnant rencontrera ses homologues de 11 pays différents le 26 janvier prochain.
Une équipe parisienne représentera la France à l'International Catering Cup
Toulouse (31)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Chef de partie H/F
73 - MONTVALEZAN
Restaurant 'Le Terroir des Vignobles' cuisine raffinée (30 couv) sur la station de la Rosière recherche Chef(fe) de Partie Garde Manger MEP: 2 AB + 4 Entrées (Change de carte régulièrement en fonction des saisons) Poste nourri et logé (à 5min à pied) 1850€ Net + Tips Contrat du 10/12/24 au 20/0