Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

En route pour les James Beard awards 2012

Restauration - vendredi 6 avril 2012 14:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés



Plusieurs Français sont en lice cette année. Le facétieux Jacques Pépin est en lice pour le prix du meilleur programme télévisé 'Essential Pépin' diffusé sur la chaîne PBS. Charles et Gisèle Masson, La Grenouille à New York, sont nominés dans la catégorie Meilleur Service. Ghaya Oliveira de Boulud Sud, le restaurant méditerranéen du chef Daniel Boulud, est nominée dans la catégorie Meilleur chef pâtissier. Le restaurant de ce dernier, DBGB Kitchen and Bar, dessiné par Thomas Schlesser, est en compétition pour le prix du Meilleur design. Il sera opposé au Bernardin d'Eric Ripert, restaurant qui a été refait à neuf cette année par le cabinet Bentel & Bentel. Phil Suarez,  qui travaille avec Jean-Georges Vongerichten depuis de nombreuses années, est quant à lui nominé dans la catégorie Meilleur restaurateur. 

Les résultats seront annoncés lors de la cérémonie qui aura lieu le 7 mai à New York.

L. G.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus