Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux à New York

Restauration - lundi 19 mars 2012 09:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Après un premier Dîner des Grands Chefs majestueux à la galerie des glaces de Versailles en avril 2011, Relais & Châteaux tiendra son deuxième dîner le 16 avril au Gotham Hall, sur 36st et Broadway à Manhattan. Quarante-cinq chefs interpréteront une partition culinaire avec les produits du terroir américain pour 450 convives. "Cet évènement célèbre à la fois le rayonnement international de la gastronomie française, les produits du terroir américain et l'amitié franco-américaine", indique Jean-François Ferret, directeur général de Relais & Châteaux. Le prix du dîner est de $1500 (1138 euros) par personne. Les bénéfices de cet évènement seront reversés à l'association Citymeals-on-Wheels.


Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus