En partenariat avec l'école Grégoire Ferrandi et le club de la table française, la première édition du concours du café gourmand est ouvert aux chefs, aux apprentis et aux gourmets membres ou non du Club Nespresso. Sur le thème variations autour d'un grand cru, les candidats de chaque catégorie doivent proposer une recette de boisson réalisée avec un grand cru Nespresso complété d'une à trois mignardises.Les inscriptions débutent le 18 avril et se terminent le 11 mai. La finale présidée par Michel Roth et Guillaume Gomez président des cuisiniers de la République Française va se dérouler à l'école Ferrandi le 18 juin. Pour réaliser les recettes, le grand public dispose de 3 heures, les apprentis de 3h30 et les chefs de 4 heures car le jury attend des recettes plus complexes et techniques . Le site du concours est disponible à partir du 18 avril www.nespresso.com/cafegourmand .
Lancement du 1er concours café gourmand de Nespresso
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
69 - LYON 05
La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****. La bâtisse offre 34 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
La Tanière à Avoriaz (74110) recrute : - En cuisine : Chef de partie h/f Brasserie de piste, volume important, produits frais Profil expérimenté, sérieux et motivé Prise de poste immédiate, jusqu'au 22 avril Poste nourri logé Candidatures à : cv@lataniere-avoriaz.fr
Chef de partie H/F
92 - PUTEAUX
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE au poste Froid à La Défense (92). Salaire : à partir de 2200€ +13e mois Lundi au vendredi: 07h/15h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr