Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Franck Ferigutti prend la tête des cuisines de Four Seasons Provence At Terre Blanche

Restauration - mercredi 11 avril 2012 16:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Franck Ferigutti, chef exécutif, Four Seasons Provence at Terre Blanche
Franck Ferigutti, chef exécutif, Four Seasons Provence at Terre Blanche

Le chef, MOF 2000, vise clairement l'obtention dès l'an prochain d'une étoile au Guide Michelin. Un nouveau challenge, dans un hôtel en plein repositionnement (fin du contrat de management avec Four Seasons).
La cuisine de Franck Ferigutti y sera inspirée par la Méditerranée et par ses influences internationales. D'ores et déjà, la carte du Faventia, le restaurant gastronomique de l'hôtel, comporte des plats signatures tels que le Foie Gras de Canard d'Andrignac, Tomate de Provence, Framboise Tulameen.

V. G-B.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services
  Articles les plus lus