Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : Les essentiels de L'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

Restauration - lundi 2 avril 2012 10:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© Alain Ducasse Edition


Romain Corbière, chef de l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse, propose 10 recettes pour les amateurs et passionnés de cuisine. Il commence par présenter les produits phares de chaque recette. Chaque plat est ensuite associé à une technique culinaire. Par exemple pour la Tarte citron-basilic, l'objectif de la leçon est d'apprendre à foncer une pâte à tarte.


Les essentiels de L'Ecole de Cuisine Alain Ducasse                      Auteur : Romain Corbière                                                      Photographe : Rina Nurra                                                       Edition : Alain Ducasse Edition                                                          Prix : 12 euros
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus