Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Rougié récompense Julie Lhumeau et Rudy Langlais déclarés meilleurs commis

Restauration - lundi 2 avril 2012 14:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Lors des sélections françaises et européennes des Bocuses d'Or 2012, Julie Lhumeau et Rudy Langlais se sont distingués en remportant le prix du meilleur commis ; prix crée par Rougié et la Bocuse d'Or Winners Academy. Ils ont notamment reçu un stage à l'Ecole du Foie gras Rougié. Julie Lhumeau était le commis de Thibaut Ruggeri pour le Bocuse d'Or Europe. Elle est en deuxième année d'apprentissage en pâtisserie chez Lenôtre à Paris et se prépare pour la finale du Bocuse d'Or qui se déroule à Lyon (69) les 29 et 30 janvier prochain au Sirha. Rudy Langlais, élève à l'école hôtelière de Saumur (49) était le commis de Frédéric Foucher, chef du Relais d'Auteuil à Bouguenais (44), pour les sélections françaises.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services
  Articles les plus lus