Thierry Deregnaucourt, palme d'or du 26e concours de terrine de foie de porc

Cousolre (59)

Publié le 04 mai 2012 à 16:58
Thierry Deregnaucourt de Noeux-les-Mines (62) vient de remporter la palme d'or du 26e concours européen de la meilleure terrine de foie de porc de Cousolre (59). 4 médailles d'or ont également été remises dans les différentes catégories représentées à Emmanuel Macrez boucher-charcutier à Rance en Belgique, Guy Gilles cuisinier-restaurateur à Sivry en Belgique, Jérôme Rerat apprenti au CFA de Maubeuge (59) et Mathieu Buisset amateur àTourcouing (59). Les candidats devaient réaliser une terrine d'au moins 1 kg


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

Ferme Auberge en Corse du Sud référencée au guide Michelin ,recherche son nouveau chef pour une cuisine entre tradition et créativité. Conditions de travail respectueuses des salariés. Merci d’envoyer vos cv à cette adresse: info@randochevalcorse.fr

Posté le 09 octobre 2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

La Tête en l'air, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, recherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Autonome sur votre poste, avec un bon esprit d'équipe, rejoignez notre équipe au plus vite. 39h hebdo, 3 jours de repos consécutifs. Candidatures à contact@lateteenlair-vannes.com

Posté le 09 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier/ Cuisinière H/F - Service le midi uniquement du mardi au dimanche + vendredi et samedi soir (hors saison). - Service midi et soir en saison estivale. - Dimanche soir et lundi en repos. CDI 39H - Salaire à négocier selon expérience. Infos : 06.63.40.82.32.

Posté le 09 octobre 2024