Un restaurant, trois cuisines
Restauration - jeudi 31 mai 2012 17:19
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Luxembourg (LUXEMBOURG) C'est le concept du restaurant Dogado qui a récemment ouvert ses portes à Luxembourg.
![Gros lustres, parquet de bois clair, chaises confortables, côté ambiance, le Dogado se veut chic et décontracté. Gros lustres, parquet de bois clair, chaises confortables, côté ambiance, le Dogado se veut chic et décontracté.](/journal/restauration/2012-05/img/dogado.jpg)
Gros lustres, parquet de bois clair, chaises confortables, côté ambiance, le Dogado se veut chic et décontracté.
Trois niveaux
Le Dogado, qui distille une ambiance à la fois chic et décontractée, est installé dans une belle demeure, sur trois niveaux. Au rez-de-chaussée se trouvent un lounge bar, un salon fumeur et la salle de restaurant avec sa cuisine ouverte. Le sous-sol accueille une cave intime et le premier étage une grande terrasse de 60 couverts offrant une vue panoramique sur la ville de Luxembourg. À midi, deux formules sont proposées à 19 et 25 € (deux ou trois services) tandis que le soir, un menu dégustation (6 services) est à découvrir pour 75 €.
Jean Fabian |
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