5 chefs des Pays de la Loire réunis à La Cité des sens

Sainte-Suzanne (53)

Publié le 06 juin 2012 à 20:42
Première du genre dans la région, l'événement Cité des sens ou les plaisirs de la table, piloté par l'association des Petites Cités de Caractère des Pays de la Loire, a concoté une journée autour du patrimoine et de la gastronomie, le dimanche 3 juin. Sainte-Suzanne, petite cité castrale de la Mayenne (53) s'est portée garante en mobilisant son Château et ses jardins : un grand pique-nique a eu lieu le midi inspiré par les produits locaux, clôturé par un dîner de 250 convives. Naturellement, 5 chefs ont partagé cette aventure : Jean-Yves Herman – La Maison d'Elise (Le Mans, Sarthe), Eric Guérin - La Mare aux Oiseaux * (Saint-Joachim, Loire-Atlantique), Thierry Drapeau – Le Logis de la Chabotterie ** (Saint-Sulpice le Verdon, Vendée), Pascal Favre d'Anne - Le Favre d'Anne * (Angers, Maine et Loire), et Sylvain Fouilleul – Le Bistro de Paris (Laval, Mayenne). Une belle journée où les échanges et les partages promouvaient la gastrononomie régionale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024