Pierre Boré nommé chef pâtissier au restaurant Anona

Publié le 08 novembre 2024 à 15:01

Thibaut Spiwack est ravi d’accueillir Pierre Boré en tant que chef pâtissier au restaurant Anona à Paris (XVIIe), étoilé Michelin et distingué par une étoile verte. Ce jeune talent de 26 ans, ayant fait ses armes dans des maisons de renom comme Un Dimanche à Paris, le Park Hyatt Paris Vendôme, Cheval Blanc Paris et Granite, excelle dans l’art du dessert à l’assiette et de la pâtisserie fine. Avec un style qui harmonise gourmandise et approche végétale, Pierre Boré s’inscrit parfaitement dans les valeurs écoresponsables d’Anona, apportant créativité et délicatesse aux desserts du restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024