Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le Chef Janos Wilder et le sommelier Evan Goldstein au Conrad Maldives

Restauration - mercredi 20 juin 2012 17:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le Conrad Maldives Rangali Island accueille pour quelques jours en août prochain un duo composé du chef américain Janos Wilder du Downtown Kitchen de Tucson et du maître sommelier Evan Goldstein. Ils vont ainsi proposer aux clients du Resort une série d'événements gastronomiques avec un dîner de 5 plats au restaurant sous l'eau le 7 août, puis de 6 plats aux clients de la cave à vins souterraine du Resort et enfin de 4 plats au restaurant sur pilotis. Evan Goldstein va ainsi expliquer aux clients pendant le repas la sélection choisie en accord avec les mets préparés par Janos Wilder.


 


 

 
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus