Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les finalistes des concours Toque d'Or et Trophée Avenir Raymond Vaudard

Restauration - vendredi 22 juin 2012 16:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le jury s'est réuni pour la sélection des recettes adressées par les candidats aux concours de l'Académie Nationale de Cuisine. Le palmarès des finalistes sélectionnés est le suivant :

TROPHÉE AVENIR RAYMOND VAUDARD

- KOA Eloundou Lycée St Martin Amiens - Professeur : Christian DOLTGEZ.
- MILLARD Benjamin Lycée Général et des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du Tourisme, Chamalières - Professeur : Frédéric HURET.
- GOUTHÉRAUD Nicolas Lycée Hôtelier du Touquet, Le Touquet Paris-Plage - Professeur : Franck BARUZIER.
- RADENEZ Clémence Lycée Jean Drouant, Paris - Professeur : Gilles BLASCO.
- SAKKAL Hachem CFA Médéric, Paris - Professeur : Hubert LOZAC'H - Maître d'apprentissage : Guy MARTIN Le Grand Véfour, Paris.
- BENSALEM-FAVRI Medhi Lycée Guillaume Tirel, Paris - Professeur : Hervé LHERMET.
- CHERBIT Thomas Lycée Ferrandi, Paris - Professeur : Ludovic COLPART - Maître d'apprentissage : Didier LAUGIER A.C.F, Paris.
- AJAYI Sonia Lycée Renée Auffray, Clichy Professeur : Daniel SAUVANEL - Maître d'apprentissage : J. TOUGORIAN Le Meurice, Paris.

Suppléants :
THOMAS Victorien Lycée Hôtelier du Touquet Le Touquet Paris-Plage - Professeur : Franck BARUZIER.
TALÈRE Adrien Lycée Guillaume Tirel, Paris - Professeur : Hervé LHERMET.

TOQUE D'OR "CUISINE"

- GUILLE Gérald, Chef Restaurant Le Pavillon, Le Touquet Paris-Plage.
- MONCOMBLE Vanessa, Professeur Lycée Marguerite Yourcenar, Aire-sur-la-Lys.
- RIZZO Guillaume, Sous-Chef Hôtel Saint-James et Albany, Paris.
- ALLANO Julien, Sous-Chef Restaurant Le moulin à huile, Vaison-la-Romaine.
- HERY Cyril, Chef Ibis Style Paris, Le Bourget.
- GARIVET Frédéric, Professeur Lycée Raymond Mondon, Metz.
- LUTUN Jonathan, Second Estaminet Quanta, Villeneuve d 'Ascq.
- NIERI Arnaud, Second Le Pasino, Aix-en-Provence.

Suppléants :
CHEUCLE Marlon, Chef, Leffrinckoucke.
VANBESELAERE Sébastien, Professeur CFA Médéric Paris.


Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus