Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

De nouvelles formules de cours de cuisine à La Côte Saint-Jacques

Restauration - mercredi 25 juillet 2012 14:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Jean-Michel Lorain propose depuis trente ans des ateliers de cuisine à La Côte Saint-Jacques.
Jean-Michel Lorain propose depuis trente ans des ateliers de cuisine à La Côte Saint-Jacques.

Le chef Jean-Michel Lorain, 3 étoiles Michelin, a créé ses ateliers de cuisine il y a trente ans, dans son établissement La Côte Saint-Jacques à Joigny (89). Aujourd'hui, le chef propose notamment une immersion en cuisine, un moyen ludique de découvrir les coulisses d'un grand restaurant. Trois modules sont proposés : en immersion (du mercredi 18h au jeudi midi), participatifs (une demi-journée le mardi matin) et démonstratifs (du mardi après midi au mercredi midi). À l'occasion des fêtes de fin d'année le chef donnera également des cours participatifs sur le thème du foie gras.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus