Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Lyes Abidi, nouveau chef de l'Hostellerie La Farandole

Restauration - lundi 30 juillet 2012 11:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Lyes Abidi.
Lyes Abidi.

Lyes Abidi, ancien chef de cuisine à l'Hostellerie-du-Château au Bar-sur-Loup (06), est désormais à l'Hostellerie La Farandole, hôtel-restaurant 4 étoiles à Sanary-sur-Mer (83). Ses expériences les plus marquantes, il les doit à Christian Sinicropi, du restaurant 2 étoiles de la Palme d'Or du Martinez à Cannes (06) et à Didier Anies MOF 2000 avec qui il a travaillé pendant quinze ans au Cagnard à Cagne-sur-Mer (06), à La Coupole à Monaco et au Grand Hôtel du Cap Ferrat à Saint-Jean du-Cap-Ferrat (06) où il officiait comme premier sous-chef.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services
  Articles les plus lus