Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Trophée international Pascal Bompay 2012

Restauration - mercredi 29 août 2012 14:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




La première édition du trophée international Pascal Bompay 2012 se déroulera le dimanche 23 septembre sous le marché couvert de la ville de Sens (89) lors de la quinzaine de la gastronomie. Organisé par l'UPCTY (Union Professionnelle des Charcutiers-Traiteurs de l'Yonne) avec le soutien des MOF et de la CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers-traiteurs et traiteurs), Fabien Pairon, MOF charcutier-traiteur, est à l'origine de ce concours ouvert aux professionnels et aux particuliers de plus de 18 ans issus de l'Europe.
Sur le thème la Bourgogne, terre de vigne, le binôme de professionnels doit réaliser une tourte de cochon confit de tête de porc au vin rouge de Bourgogne servie avec une garniture à base de raisin et le décliner en pièce cocktail et plat chaud et 12 charlottes chocolat noisette présentées sous forme de buffet. Les amateurs doivent préparer une terrine de lapin en gelée et son coulis de tomate. Les personnes intéréssées doivent s'inscrire avant le 10 septembre auprès de Julie de l'UPCTY.
Procalmation des résultats le 23 septembre à partir de 18 heures.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus