Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

11e édition du carrefour des métiers de bouche et de l'hôtellerie en Poitou-Charentes

Restauration - lundi 1 octobre 2012 17:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Organisée par l'association de promotion des métiers de bouche, la onzième édition du carrefour des métiers de bouche et de l'hôtellerie en Poitou-Charentes se tiendra du 7 au 10 octobre au parc des expositions de Noron à Niort (79). La manifestation bisannuelle est destinée aux professionnels et au grand public. Divisé en trois espaces bien définis, elle propose un village des professionnels regroupant les nouveaux produits, services et équipements; le village des métiers présentant les formations du secteur et le village des saveurs pour les produits phares de la région Poitou-Charentes et de la Martinique invitée d'honneur de l'évènement à travers des animations et dégustation. Au programme également pour cette année, deux nouveaux concours pour les chefs des collèges publics des deux-sèvres et les cuisiniers amateurs. Régis Marcon, Richard et Christopher Coutanceau, Pierre-Sang Boyer sont quelques uns des chefs présents sur ce carrefour. Près de 400 exposants sont attendus sur ce salon attirant environ 40 000 visiteurs. Retrouvez L'Hôtellerie-Restauration sur le stand n°20.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus