200 chefs et 300 étoiles pour les 25 ans du Louis XV – Alain Ducasse

Monte-Carlo (Monaco) Pour célébrer cet anniversaire, Alain Ducasse et Monte-Carlo SBM ont convié 200 grands chefs de 25 pays, à une rencontre inédite, du 16 au 18 novembre 2012 à Monaco.

Publié le 16 octobre 2012 à 21:06
Joël Robuchon, Michel Guérard, mais également le danois René Redzepi, l'Américain David Chang, l'Australien Tetsuya Wakuda, ont, entre autres, répondu présents à l'invitation. Sans oublier les chefs qui incarnent maintenant la Génération Ducasse. Parmi les temps forts, Alain Ducasse a prévu un grand marché éphémère de la Méditerranée rassemblant les 100 plus beaux produits de la région, présentés le samedi 17 novembre, dans la Salle des Etoiles du Sporting Monte-Carlo. Pour rendre cet évènement encore plus ludique, il a imaginé de confier à 10 des 200 cuisiniers invités un produit méditerranéen, pour chacun différent, qu'ils traiteront avec leur sensibilité propre, dans un exercice de live cooking, au coeur du marché éphémère.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024