Palais Royal s'associe au chef Ghislaine Arabian

Publié le 08 octobre 2012 à 13:27
Palais Royal et son chef Alexis Revidat ont choisi de s'adjoindre les services du chef Ghislaine Arabian pour réinventer le traiteur et mettre la cuisine au coeur des événements de sa clientèle. De plus, l'établissement ouvre un laboratoire de cuisine de 400 m2 au centre de Paris afin de produire en interne, la totalité de sa carte traiteur et de répondre aux demandes de ses clients. C'est donc une cuisine étoilée à prix bistrot que les deux chefs vous invitent à découvrir. Par ailleurs, Palais Royal inaugure mercredi 14 et jeudi 15 novembre un espace high-tech de 500 m2 entre la Bourse et les Grands Boulevards : le St. Fiacre Hall Street.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Brasserie en plein cœur du 9eme, à quelques pas de l'Opera, des Grands Magasins pour les Parisiens du quartier, où les Parisiens de passage. Au sein d'une petite équipe, Nous cherchons un/e RESPONSABLE dynamique, autonome, polyvalent et avec beaucoup d'envie !!, Poste du soir, sans coupure, 2 jour

Posté le 14 janvier 2025

Directeur de restaurant H/F

29 - PONT AVEN

L'Hôtel Bar Restaurant, la Pension de Moulin à Pont Aven, recherche son (sa) nouveau(nouvelle) directeur(trice) d'établissement. https://lapensiondumoulin.com/ Vos missions au quotidien : - Avoir une vision et contrôler l'ensemble des activités de l'établissement, en collaboration avec la cu

Posté le 14 janvier 2025

Community Manager H/F

75 - PARIS 06

QUI SOMMES-NOUS ? Le groupe Hélène Darroze est composé de deux restaurants parisiens : ' Marsan par Hélène Darroze ' Paris 6, restaurant 2*, ' Joia par Hélène Darroze ', restaurant bistronomique Paris 2 ' Maison Michodiere ', restaurant événementiel Paris 2 Mais également... Un restauran

Posté le 14 janvier 2025