La finale de la dixième édition du prix goût et santé de Maaf assurances s'est tenue le 1er octobre au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris. Trois lauréats se sont distingués parmi les huit finalistes. Ce concours national ouvert aux métiers de bouche permet d'allier équilibre nutritionnel et goût des aliments. Régis Baroncini, maître foie-gras à Valenciennes (59), arrive à la première place avec sa Terrine de homard, gaspacho de poivrons, chips de riz au chorizo et safran. La boulangerie-pâtisserie Walter à Ensisheim (68) représentée par Bianca Martins est deuxième pour sa Charlotte mangue-vanille. Scott Serrato, traiteur à domicile à Urrugne (64) arrive à la troisième place pour son Pavé de truite de Banka et quinori aux légumes et se voit décerner le coup de coeur de l'APCIG (Association professionnelle des critiques et informateurs de la gastronomie et du vin).
3 lauréats pour la 10e édition du prix goût et santé
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 09
Brasserie en plein cœur du 9eme, à quelques pas de l'Opera, des Grands Magasins pour les Parisiens du quartier, où les Parisiens de passage. Au sein d'une petite équipe, Nous cherchons un/e RESPONSABLE dynamique, autonome, polyvalent et avec beaucoup d'envie !!, Poste du soir, sans coupure, 2 jour
Directeur de restaurant H/F
29 - PONT AVEN
L'Hôtel Bar Restaurant, la Pension de Moulin à Pont Aven, recherche son (sa) nouveau(nouvelle) directeur(trice) d'établissement. https://lapensiondumoulin.com/ Vos missions au quotidien : - Avoir une vision et contrôler l'ensemble des activités de l'établissement, en collaboration avec la cu
Community Manager H/F
75 - PARIS 06
QUI SOMMES-NOUS ? Le groupe Hélène Darroze est composé de deux restaurants parisiens : ' Marsan par Hélène Darroze ' Paris 6, restaurant 2*, ' Joia par Hélène Darroze ', restaurant bistronomique Paris 2 ' Maison Michodiere ', restaurant événementiel Paris 2 Mais également... Un restauran