L'équipe de Jean-Michel Lorain remporte le tournoi des étoilés
Restauration - mercredi 10 octobre 2012 13:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Bonnieux (83) Le 19ème tournoi des étoilés, qui vient de se dérouler chez Edouard Loubet au Domaine de Capelongue à Bonnieux (84), a vu la victoire des footballeurs de la Côte Saint-Jacques à Joigny (89).
Chaque année, depuis 1994, le Tournoi des étoilés offre l'occasion aux chefs étoilés et à leurs équipes, de se rencontrer chez l'un d'entre eux et se s'affronter sur le terrain la balle au pied. Les chefs et leurs équipes de cuisine se sont affrontés en plusieurs matchs sur une journée. Sur le terrain, on a pu observer les équipes de Christophe Aribert, Christophe Bacquié, Paul Bocuse, Jean André Charial, Alain Ducasse, Eric Frechon, Patrick Henriroux, Jean-Michel Lorain, Bruno Oger, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Laurent et Jacques Pourcel, Emmanuel Renaut, Michel Troisgros, sans oublier Edouard Loubet, l'hôte et organisateur du tournoi.
Une journée conviviale qui a vu la victoire, une nouvelle fois, de l'équipe de Jean-Michel Lorain. Les bénéfices de la journée ont été reversés à l'association A chacun son Everest !, qui vient en aide aux enfants atteints de maladies graves.
L.C. |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?