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Guy Gedda, le pape de la cuisine provençale au 10e Salon des saveurs - Pradet Gourmand

Restauration - jeudi 22 novembre 2012 09:52
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Guy Gedda, chef cuisinier et conseiller en gastronomie provençale, a réalisé un velouté de châtaignes et noix de saint-jacques à la cardamone.
Guy Gedda, chef cuisinier et conseiller en gastronomie provençale, a réalisé un velouté de châtaignes et noix de saint-jacques à la cardamone.

Le temps d'un week-end, la ville du Pradet (83) a fêté le 10e anniversaire du Salon des saveurs. À travers des animations culinaires réalisées par les chefs varois mais aussi la présence de producteurs, le salon a mis en avant la richesse du patrimoine gastronomique français, la qualité des produits du terroir ainsi que le savoir-faire des chefs cuisiniers. Isabelle Mirey et Sauveur Pisani, chefs de cuisine au restaurant Graines de Gourmet à La Valette (83) étaient les invités d'honneur. Guy Gedda, reconnu comme le défenseur et l'ambassadeur de la cuisine provençale, a réalisé devant son public, en prodiguant conseils et astuces, un velouté de chataîgnes et noix de saint-jacques à la cardamome.

Marie Tabacchi

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