15e chapitre de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Narbonne (11)

Publié le 06 décembre 2012 à 11:45
La 15e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée chez Gérard Bertrand et sous la houlette du disciple et MOF Patrick Juhel au restaurant Le H du château l'Hospitalet à Narbonne(11). Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres. L'écharpe verte des producteurs de talent a été accordée à Jean-Paul Bernard et Arnaud Sahonet. L'écharpe violette symbole des professionnels des métiers de la sommellerie et de la salle de restaurant a été décerné à Claude Guimaron. Et enfin l'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche a été attribué à Michel Baquet, Wesley Durand, Baptiste Fournier, Stéphane Grignon, Alain Moussy, Robert Rozières, Laurent Szostak et Marcel Vallaza. La délégation comporte désormais 162 Disciples Escoffier International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025