Le bilan du Sirha s'annonce positif
Restauration - mercredi 30 janvier 2013 16:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Lyon (69) À quelques heures de tirer le rideau sur le Sirha 2013, la directrice, Marie-Odile Fondeur se félicite d'une bonne affluence. Une édition marquée également par les innovations, le foisonnement d'animations et la présence en nombre des chefs internationaux.
![](/journal/restauration/2013-01/img/320-bilan-fondeur.jpg)
![vidéo](/image/picto-video-tv.gif)
![](/journal/restauration/2013-01/img/320-village.jpg)
![vidéo](/image/picto-video-tv.gif)
Francis Matéo |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?