Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Philippe Guérin devient le chef du Suffren Café by Georges

Restauration - mardi 5 février 2013 11:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Philippe Guérin.
Philippe Guérin.

Philippe Guérin vient d'être choisi pour être le chef exécutif du Suffren Café by Georges situé au sein de l'hôtel de Paris-Saint-Tropez (83). L'établissement rouvre ses portes le 23 mars dévoilant ainsi un nouvel univers avec le Suffren Café by Georges signé Georges Blanc. Le restaurant proposera des plats de la Méditerranée imaginée à quatre mains comme La minute de loup de mer, une marinière d'aromates à l'huile vierge, aux herbes et au Chardonnay selon Georges Blanc ou encore L'éclair Paris/Bresse au caramel beurre salé et voilé de chocolat noir.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus