Agé de trente ans, le chef brésilien Raphaël Rego vient de prendre les commandes du bistrot La Boutarde situé à Neuilly-sur-Seine (92). Il débute sa carrière en France chez Joël Robuchon avant de partir pendant cinq ans en Australie. A La Boutarde, il propose une carte traditionnelle à la française avec des notes d'exotisme pour preuve son Carpaccio de Saint-Jacques, tuiles de parmesan, marinade au gingembre, groseilles et jus de citron, pousse de moutarde ; ses Picanhas de boeuf black Angus, pommes de terres fondantes, jus relevé au porto et enfin Crêpes Suzettes flambées en salle. L'établissement, dirigé par Jean-Jacques Rodier, dispose de 55 couverts. Il est ouvert de midi à 14 heures 30 et de 19 heures 30 à 22 heures 30 du lundi au samedi et est fermé le dimanche et le samedi midi.
Le chef Raphaël Rego arrive à La Boutarde
Neuilly-sur-Seine (92)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Luxembourg
Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit
Chef de partie H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur