Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Nouveau guide 2013-2014 des Maîtres Cuisiniers de France

Restauration - mardi 7 mai 2013 11:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Les Maîtres Cuisiniers de France de la région PACA étaient réunis à l'île de Bendor pour présenter l'édition 2013-2014 de leur guide.
Les Maîtres Cuisiniers de France de la région PACA étaient réunis à l'île de Bendor pour présenter l'édition 2013-2014 de leur guide.

Francis Robin, vice-président des Maîtres Cuisiniers de France a présenté, lundi 6 mai, à l'hôtel Delos sur l'île de Bendor (83), la nouvelle édition de leur guide aux professionnels de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur. Celui-ci a été entièrement rénové et modernisé. Avec 28 maîtres cuisiniers intronisés cette année, le guide compte désormais près de 350 professionnels français référencés à travers le monde. Edité à plus de 180 000 exemplaires, il est distribué en France et à l'étranger, chez les restaurateurs Maîtres Cuisiniers de France, dans les offices de tourisme et chez les fournisseurs.
M.T.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services
  Articles les plus lus