Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

L'hôtel du Castellet inaugure sa cave à fromages

Restauration - vendredi 14 juin 2013 15:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




L'Hôtel du Castellet implante au coeur de son restaurant gastronomique le Monte Cristo une cave à fromages entièrement vitrée. Situé à côté de la cave à vins, elle propose aux clients de venir composer leur assiette tout en bénéficiant des conseils du personnel de salle. La sélection de fromages comprend par exemple de la tomme de Lavort, de la mimolette extra-vieille, de la boulette d'Avesne et des boutons de culotte. Cette cave sert à la fois d'exposition et d'affinage des produits. Alexandra Perbet, directrice de l'hôtel et le chef doublement étoilé Christophe Bacquié sont à l'origine de cette proposition gourmande.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus