Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le chef Nicolas Rutard ouvre Le carrément bon

Restauration - lundi 17 juin 2013 15:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Riche d'une expérience professionnelle de 20 ans dans la restauration, Nicolas Rutard vient d'ouvrir avec la pâtissière Magali Quattropani, Le Carrément bon à La Seyne-sur-Mer (83). Ce nouveau concept comprend un service traiteur et des cours de cuisine et/ou de pâtisserie pour les enfants et les adultes. Il est ouvert du mardi au samedi de 9 heures à 14 heures et de 16 heures à 19 heures 30 et le dimanche matin. Anciennement chef exécutif des Iles Paul Ricard (Le Delos sur Bendor et L'Hélios aux Embiez), il a reçu le diplôme de l'ordre culinaire international et a été intronisé Disciple d'Escoffier.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus